beplay体育安卓记账的方法包括哪些
时间:2018-11-15
    我们公司讲诚信、重质量、守信誉,我们愿与广大同仁、用户为建设美好明天携手前进。您是否了解beplay体育安卓记账的方法包括哪些,现在就和我们一起了解。
    记账方法按其记账方式的不同,可以分为单式记账法和复式记账法。
    一)单式记账法。
   单式记账法是对发生经济业务之后所产生会计要素的增减变动,只在一个账户中进行登记的方法。单式记账的目的不是为了计量,而是为了控制,从一定意义上讲,内部控制是单式记账法的主要特征。通常只登记库存现金和银行存款的收付以及应收、应付款的结算。 
   单式记账法适用于业务简单或很单一的经济个体和家庭。单式记账法只能反映经济业务的一个侧面,账户之间不形成相互对应的关系,因此,不能全面、系统地反映经济业务的来龙去脉,也不便于检查账簿记录的正确性。
   二)复式记账法。
   复式记账法是单式记账法的对称。复式记账法是对每项经济业务按相等的金额在两个或两个以上有关账户中同时进行登记的方法。复式记账法又分为借贷记账法、收付记账法和增减记账法。
   上述就是为您带来的beplay体育安卓记账的相关信息,希望给您带来了帮助。 用诚实守信,开拓创新的敬业精神,为每一位客户提供优质服务。热枕希望与您友好合作,共创辉煌。